Menü

Bibliothekskatalog

Das Zwieback-Buch : ungewöhnliche Rezepte von herzhaft bis süß

Dingel, Katja , Falken-Verl. 2000, 135 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm
Schlagworte/Sachgebiete: 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Baierisches Bier aus Westfalen : zur Geschichte westfälischer Brauereien und Biere ; [Ausstellung des Westfälischen Freilichtmuseums Hagen - Landesmuseum für Handwerk und Technik

Böth, Gitta , Westfälisches Landesmuseum 1998, Forschungsbeiträge zu Handwerk und Technik 142 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
Schlagworte/Sachgebiete: 65 Wirtschaftsgeschichte, 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Das Feinste vom Feinen : unsere besten Rezepte mit dem Markenzwieback

Carl Brandt, Abt. Öffentlichkeitsarb. 1984, 143 S. ; 18 cm
Schlagworte/Sachgebiete: 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Signatur: FI 096 1+2

Detailansicht

Henriette Davidis : Sonderdruck aus: Westfälische Lebensbilder. Bd. 12

Timm, Willy , Stadtarchiv 1979, S. 89 - 103 ; 24 cm
Schlagworte/Sachgebiete: 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Detailansicht

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche

Davidis, Henriette , Manuscriptum 1998, 395 S. ; 22 cm
Schlagworte/Sachgebiete: 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Detailansicht

Aktuelle Suche

Nach Sachgebiet der Deutschen Nationalbibliothek filtern

Top